фестиваль этно-музыки «АmaniFest»

22 июля состоялся 5 по счету ежегодный фестиваль этно-музыки «АmaniFest». Фестиваль прошел на открытой площадке Парк отдыха «Белое Озеро».

фестиваль этно-музыки "АmaniFest" 2017

Что такое Аманифест? Это фестиваль этнической музыки! Это выступления лучших музыкальных коллективов Томска и не только, музыка, которая заставит вас двигаться, которая унесет вас из душного города в другие страны и времена — Балканы, Ирландия, Индия, средневековая Европа, древняя Русь… Это мастер-классы от профессиональных танцоров и музыкантов, на которых вы сможете попробовать танцевать, барабанить, играть, петь — найти свое направление жизни, свой ритм. Это выставка мастеров, откуда каждый уйдет с сувениром по душе.

Почему «Аманифест»? Потому что родился фестиваль в томской студии этнической музыки «Амулет Амани» в далеком 2013 году. «Амани» в переводе с языка суахили означает «Мир». Наш фестиваль объединяет музыку и творчество всего мира, без ограничений, в надежде, что все народы будут когда-нибудь жить в согласии. Мы — за мир!

Зачем Аманифест? Чтобы танцевать, веселиться, слушать музыку и находить новых друзей! Чтобы зарядиться позитивом на весь долгий год в ожидании следующего Аманифеста!

Где проходит Аманифест? Совсем рядом, почти в центре города! В 2017 году это будет на Белом озере.

Когда Аманифест? Каждый год летом! Две субботы в июле. Начало ярмарки и мастер-классов в 18.00, концертной программы в 19.00. Вход свободный!

Официальная группа Вконтакте https://vk.com/amainfest

Среди приглашенных групп «Train to the Blues», «Salmon the Wise», «Какая разница», «Encanto», «Переплут», «Jai Fury и Qantabrika».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *